Top.Mail.Ru
Глава МВД Колокольцев сравнил поставки танков Украине с преступлениями нацистов | Ямал-Медиа
25 января 2023, 17:23

Глава МВД Колокольцев сравнил поставки танков Украине с преступлениями нацистов

Потомки нацистов фактически повторяют преступления своих предков, поддерживая поставки танков Leopard Украине, заявил глава МВД России Владимир Колокольцев.

Колокольцев выступил на пленарном заседании XXXI Международных Рождественских образовательных чтений, сообщило РИА «Новости». Глава МВД отметил, что немцы и украинцы так и не смогли извлечь уроков из истории, продолжая развитие нацизма. По словам Колокольцева, кураторы Украины из США также перестали считаться с какими-либо человеческими жертвами, пытаясь достигнуть своей цели.

Колокольцев подчеркнул, что в сложившихся обстоятельствах России важно мобилизовать свой духовный потенциал. Министр внутренних дел напомнил о подвигах советских воинов, память о которых позволит добиться успеха и сегодня.

У потомков тех, кто освободил мир от коричневой чумы, тоже крепка генетическая память. Они прекрасно сохраняют в сознании современного поколения вид горящих на русских землях немецких «Тигров» и «Пантер». Запомнят они и сожженные современные «Леопарды».

Владимир Колокольцев

глава МВД России

Накануне СМИ подтвердили готовность Германии отправить Украине 14 танков Leopard 2.

Самые актуальные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...