Top.Mail.Ru
Глава Приуралья посетил «Вахту Памяти — 2022» в Волгоградской области | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
11 мая 2022, 12:13

Глава Приуралья посетил «Вахту Памяти — 2022» в Волгоградской области

По словам поисковиков, еще ни один глава района или города ЯНАО не жил в полевых условиях и не работал вместе с ними плечом к плечу.

Глава Приуралья Иван Сакал посетил «Вахту Памяти — 2022» в Волгоградской области. Участие в ней принимали местные поисковики. И именно визит главы региона стал приятным сюрпризом для юных северян, сообщает Telegram-канал «Новости Ямала».

Иван Сакал не просто посетил поисковиков — он трудился с ними в течение двух дней. Сами участники позже поделились впечатлениями и рассказали, что работа с ним была плодотворной и интересной.

Глава Приуральского района рассказывал историю Великой Отечественной войны, пел у костра песни, а по утрам делал зарядку вместе с поисковиками. Ребятам очень понравился такой подход. По их словам, еще ни один глава района или города ЯНАО не жил в полевых условиях и не работал вместе с ними плечом к плечу.

Всего за две недели пребывания на сталинградской земле юные приуральцы нашли останки 15 бойцов и командиров Красной Армии.

Ранее сообщалось о работе поисковиков Ноябрьска: они захоронят останки бойцов Красной Армии. Участники отрядов «Виталис» и «Северный корпус» находятся в Тверской области в поисковой экспедиции «Бельский Плацдарм».

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...