Top.Mail.Ru
Глава СК Бастрыкин исполнил мечту мальчика, пострадавшего при теракте в Казани | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
28 декабря 2021, 20:12

Глава СК Бастрыкин исполнил мечту мальчика, пострадавшего при нападении на школу в Казани

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поучаствовал в акции «Елка желаний». Он исполнил мечту мальчика, пострадавшего при стрельбе в казанской гимназии, сообщило РИА «Новости».

Школьник уже несколько месяцев находится в хирургическом отделении московской больницы, где будет вынужден встретить новогодние праздники. Все это время ребенок мечтал о наборе конструктора Lego. Бастрыкин подарил школьнику и его соседу по палате, долгожданные игрушки.

Вместе с Бастрыкиным в «Елке желаний» поучаствовали и его коллеги Светлана Петренко и Дмитрий Сундиков. Петренко организовала для двух девочек-близнецов экскурсию по городу профессий в Центральном детском мире, а Сундиков подарил восьмилетней девочке собаку-робота и дал прокатиться на служебной машине.

Ранее президент Владимир Путин исполнил желание 14-летнего подростка из Подмосковья, который мечтал получить на Новый год гитару. Узнав о тяжелом положении семьи мальчика, Путин договорился с губернатором региона о переезде подростка и его мамы в новую квартиру.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...