Top.Mail.Ru
Глава Крыма Аксенов напомнил, что Россия не является врагом украинскому народу | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 мая 2022, 20:23

Глава Крыма Аксенов напомнил, что Россия не является врагом украинскому народу

После завершения спецоперации отношения между Россией и Украиной вновь нормализуются, предположил глава Крыма Сергей Аксенов в эфире регионального телеканала «Миллет».

Аксенов напомнил, что Россия не является врагом для украинского народа. Спецоперация, наоборот, направлена на освобождение Украины от влияния Запада и националистических формирований, которые пытались разделить два братских народа.

Как спецоперация будет завершена, будет доведена до логического завершения и цели спецоперации будут достигнуты, при нормальном спокойном добром отношении, поверьте, все восстановится

Сергей Аксенов

глава Крыма

Глава Крыма напомнил, что население стран бывшего СССР объединяет слишком многое, включая совместную историю. Несмотря на попытку США и союзников настроить Украину против России и «воевать до последнего украинца», превратить два народа во врагов у Запада не получится.

Ранее украинские власти отказались рассматривать признание Крыма частью России. Аксенов же отметил, что 93% крымчан сейчас бы вновь проголосовали за присоединение полуострова к РФ.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...