Top.Mail.Ru
Губернатор Санкт-Петербурга Беглов ответил на песни Шнурова с критикой его работы | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 января 2022, 20:09

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов ответил на песню Шнурова про уборку города

В эфире телеканала «78» губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов впервые отреагировал на песни с критикой за плохую уборку города от снега и мусора. Одну из этих композиций записал музыкант Сергей Шнуров.

Беглов отметил, что артисты имеют право выражаться в доступной им форме, однако активное использование нецензурной лексики не вписывается в петербуржский культурный код. Губернатор заявил, что рассчитывает на более конструктивную критику в будущем.

Не про каждого губернатора сочиняют песни. Ну, пишут песни, пусть и пишут, пусть и поют, это их дело. Каждый зарабатывает на жизнь, как он может. Но я хотел бы отметить, что в Санкт-Петербурге матерные частушки никогда не были доминирующим жанром

Александр Беглов

губернатор Санкт-Петербурга

Политик призвал воздержаться от критики по отношению к городу, при этом выразил открытость к предложениям и замечаниям на свой личный счет.

Проблеме уборки мусора посвятил свой клип «Пока так» основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Артисты сняли видео на фоне мусорной площадки неподалеку от центра города. В тексте музыкант позволил себе иронические замечания в сторону местных чиновников.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...