http://Top.Mail.Ru
Ямальские повара готовятся представить кулинарные шедевры на ВДНХ | Ямал-Медиа
16 ноября 2023, 07:26 (обновлено: 16 ноября 2023, 10:31)

Ямальские повара готовятся представить кулинарные шедевры на ВДНХ

Выбор блюда «Утиная грудка с пюре из тыквы и морошки» не случаен. Для масштабной выставки приготовили только то, что способно громко заявить: «Вот это Ямал!»

На выставку-форум «Россия» поедут шеф-повар и су-шеф. На приготовление блюда из птицы отводится не больше часа. Сделать подобный деликатес на своей кухне сможет каждая хозяйка.

Для ямальских умельцев поездка на ВДНХ — это своего рода знак качества. Выбирают лучших. Для того чтобы презентовать лучшее — родной Ямал.

«Это дом. Добрые, сильные люди. Пока я здесь, я расту. Для меня это рост, Ямал».

Максим Цыганов

шеф-повар

В ближайшее время попробовать северные деликатесы смогут гости и жители Москвы. Для этого нужно прийти в 75 павильон ВДНХ.

Смотрите полный выпуск программы «Время Ямала» от 13:00 за 16 ноября.


Мы используем файлы cookie.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы автоматически соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете отказаться от использования cookies, отключив самостоятельно эту опцию в настройках браузера. Сохраненные файлы cookie можно удалить в любое время.