16 ноября 2023, 07:26 (обновлено: 16 ноября 2023, 10:31)
Ямальские повара готовятся представить кулинарные шедевры на ВДНХ
Выбор блюда «Утиная грудка с пюре из тыквы и морошки» не случаен. Для масштабной выставки приготовили только то, что способно громко заявить: «Вот это Ямал!»
На выставку-форум «Россия» поедут шеф-повар и су-шеф. На приготовление блюда из птицы отводится не больше часа. Сделать подобный деликатес на своей кухне сможет каждая хозяйка.
Для ямальских умельцев поездка на ВДНХ — это своего рода знак качества. Выбирают лучших. Для того чтобы презентовать лучшее — родной Ямал.
«Это дом. Добрые, сильные люди. Пока я здесь, я расту. Для меня это рост, Ямал».
Максим Цыганов
шеф-повар
В ближайшее время попробовать северные деликатесы смогут гости и жители Москвы. Для этого нужно прийти в 75 павильон ВДНХ.
Смотрите полный выпуск программы «Время Ямала» от 13:00 за 16 ноября.