20 ноября 2021, 07:52 (обновлено: 20 ноября 2021, 08:13)
Россиянам объяснили, как пить украинскую горилку без похмелья
Чтобы не было похмелья после употребления украинской горилки, нужно параллельно пить больше воды. Еще нельзя смешивать разные типы спиртов. Тогда утром самочувствие будет хорошим. Об этом в беседе с РИА «Новости» рассказал член Ассоциации сомелье Украины, сомелье в Superior Golf & Spa Resort Олег Антипин.
Чтобы голова не болела на утро, есть два главных правила. Еще Плиний Старший (древнеримский писатель — прим. ред.) говорил — in vino veritas, in aqua sanitas, то есть в вине истина, в воде здоровье
Олег Антипин.
Сомелье также рассказал, что на Украине нет конкретного традиционного рецепта горилки, каждый готовит по-своему. Он сравнил этот процесс с готовкой борща, который у каждой хозяйки свой.
Россияне значительно увеличили расходы на покупку алкоголя в период нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября. Подробнее»