Top.Mail.Ru
Капремонт в Губкинском, реверс в сторону Ноябрьска: на Ямале в разгаре сезон дорожных работ | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
31 мая 2022, 06:12

Капремонт в Губкинском, реверс в сторону Ноябрьска: на Ямале в разгаре сезон дорожных работ

По всему Ямалу этим летом приведут в порядок более 170 километров автомобильных дорог.

Новый асфальт, ливневки, удобные тротуары, освещение и даже беговые дорожки появятся в Губкинском. В городе стартовал капитальный ремонт дорог. В порядок приведут 4,5 километра полотна. Часть работ завершат в начале августа, полностью же дороги планируют отремонтировать к 30 сентября. В связи с этим перекрыты многие улицы и их участки. Изменения коснулись и маршрутов автобусов.

Были изменены маршруты следования автобусов, и было изменено количество автобусов. Раньше на 1-й и 2-й маршруты было по два автобуса, сейчас по одному. По второму маршруту изменился маршрут следования.

Виктор Загоровский

Главный специалист отдела благоустройства администрации Губкинского

Дороги обновляют и за городом. Так, в сторону Ноябрьска отремонтируют свыше 60 километров. Работы уже ведутся. Специалисты фрезеруют покрытие, меняют плиты и укладывают выравнивающий слой. Организовано реверсивное движение.

В целом по всему Ямалу этим летом приведут в порядок более 170 километров автомобильных дорог. Самые масштабные работы — от границы округа в сторону Губкинского. Часть ремонта проведут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 31 мая.

Читайте нас в

Загрузка...