http://Top.Mail.Ru
Житель Надыма попал в больницу с ножевым ранением после ссоры в баре | Ямал-Медиа
18 мая 2024, 07:04

Житель Надыма попал в больницу с ножевым ранением после ссоры в баре

Ночью 18 мая в дежурную часть ОМВД России «Надымский» поступило сообщение о ножевом ранении в одном из баров города. На сообщение незамедлительно выехали сотрудники полиции, рассказали в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

Как стало известно, в ходе распития спиртных напитков в надымском баре произошел конфликт между двумя посетителями, гражданами России. Спор перерос в драку на улице, где мужчина 1999 года рождения нанес удар ножом мужчине 1976 года рождения.

Пострадавшего с ранением доставили в больницу и прооперировали. Сейчас он находится в реанимации, его жизни ничего не угрожает, сообщил «Ямал-Медиа» источник в силовых структурах.

Предполагаемые участники конфликта задержаны и доставлены в полицейский участок для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Уголовное дело может быть возбуждено по статье о причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

Ранее в одном из пабликов Надыма появилась анонимная информация о пьяной драке в баре-караоке «ГостиБар» с участием мигранта. Однако представленная там информация не соответствовала действительности, пост был удален.

Ранее мы писали, что жителя Приуральского района обвинили в покушении на убийство из-за устроенной им поножовщины на почве выпитого спиртного.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...