Top.Mail.Ru
Крупнейшие киносети отказались брать в прокат новогоднюю комедию «Елки-8» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 декабря 2021, 09:53

Крупнейшие киносети отказались брать в прокат новогоднюю комедию «Елки-8»

Объединенная сеть «Синема Парк» и «Формула кино», «Каро», «Киномакс» и «Синема Стар» отказались показывать новогоднюю комедию «Елки-8», потому что ее премьера в онлайн-кинотеатре состоится всего на две недели позже, чем в кинозалах, сообщила газета «Коммерсант».

Премьера фильма в кинотеатрах должна была состояться 16 декабря. По информации газеты, продюсеры комедии запланировали ее онлайн-показ на платформе ivi 30 декабря. Киносети усомнились в коммерческом успехе «Елок» из-за небольшого промежутка, поэтому заявили о готовности показать картину при условии, что на ivi она выйдет спустя шесть недель после премьеры в кинозалах.

В Megogo Distribution — прокатчике фильма «Коммерсанту» рассказали, что будут работать с теми кинотеатрами, которые готовы показывать «Елки-8».В объединенной сети, «Каро» и в Bazelevs газете отказались комментировать ситуацию.

В новой части «Елок» собрался интересный актерский состав. Например, в кадре появился Филипп Киркоров в образе охранника. А певица Ольга Бузова сыграла саму себя. По сюжету, она приехала в Тюмень на открытие аквапарка.


Загрузка...