Top.Mail.Ru
Лучшее новогоднее оформление выбрали в Муравленко | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
25 декабря 2021, 12:15

Лучшее новогоднее оформление выбрали в Муравленко

Итоги конкурса «Новогодняя фантазия — 2022» подвели в городе Муравленко. Жюри выбрали лучшие работы по праздничному оформлению частных домов и объектов инфраструктуры.

Участники конкурса поразили жюри своей фантазией, сообщила пресс-служба Муравленко на странице «ВКонтакте».

У них получилось создать просто сказочную атмосферу на своих территориях. А фасады их домов или учреждений, можно фотографировать, и смело размещать на новогодних открытках.

администрация города Муравленко

пресс-служба

Среди социальных объектов первое место занял детский сад «Сказка». Второе место отдали за украшение школы № 1, а третье — за оформление детского сада «Непоседы».

Участвовали в конкурсе и промышленные предприятия. Победил «ЯмалСпецЦентр». Второе и третье места жюри отдали «Ямалкоммунэнерго» и «РСК Ямала» соответственно.

Лучшими среди объектов торговли и бытовых услуг назвали «Евродизайн», магазин «Купец» и «Мясную лавку». А лучше всех частный дом, по мнению жюри, украсила жительница Муравленко Людмила Матюшкина. Второе место занял Олег Тягунов, а замкнул тройку лидеров Даниил Матюшкин.

Россияне любят украшать дома перед Новым годом. По данным опроса портала SuperJob, эту традицию назвали любимой 15% опрошенных. А больше всего — 18% респондентов любят встречаться за новогодним столом с родными и близкими. Подробнее»

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...