Top.Mail.Ru
Лыжники Большунов и Терентьев завоевали бронзу в спринте на Олимпиаде | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 февраля 2022, 10:10

Лыжники Большунов и Терентьев завоевали бронзу в спринте на Олимпиаде

Лыжники Александр Большунов и Александр Терентьев принесли очередную медаль в копилку сборной России на Олимпиаде в Пекине. Россияне заняли третье место в командном спринте, написал портал Sportbox.ru.

От олимпийского золота российских спортсменов отделили четыре секунды. Настолько быстрее оказались победители — Эрик Вальнес и Йоханнес Клебо из Норвегии. Они преодолели дистанцию за 19 минут 22,9 секунды. Серебряные награды завоевали финские лыжники Ииво Нисканен и Йони Мяки.

В этот же день бронзовые медали в женском командном спринте завоевали российские лыжницы Юлия Ступак и Наталья Непряева. Прославленный биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в беседе с «Чемпионатом» заявил, что и девушки, и мужчины боролись до конца. «Лыжников можно только поздравлять с блестящим выступлением. Всё собрать сложно. Куда уже лучше?», — отметил он.

Еще одну медаль — серебряную завоевали отечественные биатлонистки. Они стали вторыми в эстафете четыре по шесть километров. Россиянки проиграли победительницам 12 секунд. Подробнее»

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...