McDonald’s изменил состав «Биг Мака»
McDonald’s изменил рецепт «Биг Мака» из-за большой конкуренции на рынке
Новая технология заключается в том, чтобы за один раз готовить небольшое количество котлет из говядины: так они более равномерно прожарятся. В бургеры стали добавлять больше соуса и класть более свежие соленые огурцы и салат, а сыр стали дольше плавить. Начинку помещают с бриошь, хаотично посыпанный кунжутом, что придает булочкам домашний вид.
McDonald’s изменила способ приготовления «Биг Мака» на фоне всплеска рыночной конкуренции со стороны других фастфуд-сетей. Компания может делать бургеры быстро, но это не всегда будет гарантировать хороший вкус. «Так что мы хотим включить качество», — отметил старший директор по глобальной стратегии меню Крис Янг.
В России «Биг Мак» дешевле, чем в других странах G20, но называется он «Биг Хит».
Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».