http://Top.Mail.Ru
Российский военнослужащий в одиночку уничтожил пулеметный расчет ВСУ | Ямал-Медиа
03 мая 2024, 02:12

Российский военнослужащий в одиночку уничтожил пулеметный расчет ВСУ

Минобороны: гвардии ефрейтор уничтожил более 10 бойцов ВСУ

В Минобороны сообщили, что гвардии ефрейтор Олег Голобоков в одиночку уничтожил более 10 военнослужащих пулеметного расчета ВСУ. Благодаря этому его группа сумела выполнить боевую задачу без потерь.

По информации ведомства, Голобоков в составе группы российских военнослужащих получил информацию о том, что бойцы ВСУ находятся в заброшенном здании на окраине одного из населенных пунктов. Преодолев заминированный участок возле здания, гвардии ефрейтор незаметно подобрался к месту размещения противника.

«В ходе штурма здания Олег, действуя смело и решительно, прицельным огнем из гранатомета уничтожил пулеметный расчет противника. Несмотря на ожесточенное сопротивление противник был выбит с занимаемых позиций. В ходе боя было уничтожено более 10 боевиков, остальные, оставив позиции, отступили», — говорится в сообщении.

Ранее офицер ВС РФ, командир второго мотострелкового батальона с позывным Змей рассказал, как он вместе со своими бойцами выживал 28 дней в окружении ВСУ на Берховском водохранилище в ДНР.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...