Top.Mail.Ru
На новогодний конкурс «Полосатый рейс в 2022» начали поступать заявки | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 декабря 2021, 09:09

На новогодний конкурс «Полосатый рейс в 2022» начали поступать заявки

На конкурс «Ямал-Медиа» поступают работы северян. Выставлять в соцсети фото и видео с хэштегами можно до 29 декабря, а заявки принимают по электронной почте. Призы для победителей — сертификаты на годовой запас корма.

У ямальцев и их питомцев есть возможность выиграть годовой запас корма. На конкурс «Ямал-Медиа» «Полосатый рейс в 2022» поступили первые заявки. Чтобы присоединиться, нужно нарядить домашнее животное в новогодний костюм, сделать с ним два фото или записать видео, а потом — до 29 декабря включительно опубликовать работу на своей странице «ВКонтакте» с хэштегами #новыйгод89 и #полосатыйрейс89.

В этот же срок нужно прислать заявку на электронный адрес: egorova-aa@yamal-media.ru с пометкой «новогодний конкурс». Обязательно приложить к анкете согласие на обработку персональных данных. Кроме того, участникам нужно подписаться на страницу «Ямал-Медиа» в «ВК».

Участвовать в конкурсе можно с 14 лет, но с согласия родителей. Аккаунты участников должны быть открытыми. До 10 января пользователи интернета отберут 30 работ — по 15 фото и видео, — а 14 января оценочная комиссия подведет итоги. Памятные сувениры ждут всех финалистов.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 13:00 от 24 декабря.


Загрузка...