Top.Mail.Ru
Не страшно и комфортно: паромы на переправе между Салехардом и Приобьем стали удобнее | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
30 мая 2022, 14:43

Не страшно и комфортно: паромы на переправе между Салехардом и Приобьем стали удобнее

Дорогу из Салехарда до Надыма уже ввели в эксплуатацию, и отправиться в отпуск на автомобиле можно и по ней. Но многие все равно выбирают паром.

Между Салехардом и Приобьем началась летняя навигация. На линию вышли шесть судов. Водители отметили, что паромы стали комфортнее.

Можно перекусить, столики установлены. Телевидение, для детей мультики показывают.

Пассажир парома «Победа-3»

В этом году на пароме провели косметический ремонт: покрасили, обновили кухню. Помимо прочего заменили микроволновки. Под колеса — откатники, чтобы во время волнения на реке машины даже не думали сдвинуться с места.

Судовой кипятильник, который приготавливает 50 литров кипятка в час. Он непрерывного действия, в него не надо заливать воды, все подается автоматически. Кипятка хватит на всех в любое время суток.

Геннадий Циглер

Капитан теплохода РТ-721

Обратный путь против течения, а значит немного дольше, чем из Приобья в Салехард — почти двое суток. Но пассажиры к этому готовы — начался отпуск, и время в пути летит быстро. Сейчас, когда дорогу из Салехарда до Надыма уже ввели в эксплуатацию, отправиться в отпуск на автомобиле можно и по ней. Но многие все равно выбирают паром.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 19:30 от 30 мая.


Загрузка...