Top.Mail.Ru
Ноябряне жалуются на очереди в кабинет вакцинации от COVID-19 | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
30 ноября 2021, 03:51

Ноябряне жалуются на очереди в кабинет вакцинации от COVID-19

Медики напоминают, что в городе действует несколько пунктов и ведется предварительная запись.

О плохой организации вакцинации от COVID-19 в городской больнице горожане сообщили в местном паблике. Как они рассказали, часть медперсонала сидит без дела, поскольку врача-терапевта для первичного осмотра в кабинете нет. В то же время у другого кабинета собирается очередь.

Жители Ноябрьска обратились к руководству больницы с просьбой отладить работу врачей. По их словам, сейчас пациентам, желающим вакцинироваться, приходится выстаивать длинную очередь, в которой находятся все — и те кто пришли по записи, и те, кто без нее.

В больнице ответили, что в городе есть несколько мест, где можно поставить прививку.

В городе работает три пункта вакцинации от covid-19: 214 кабинет городской поликлиники, СОК «Зенит» и ТИЦ «Ноябрьск парк». Для удобства действует предварительная запись на вакцинацию по телефонам колл-центра 8-800-100-9103, 33-48-03, 122 либо через портал «Госуслуги». На всех пунктах вакцинации работают бригады, состоящие из врача, медицинской сестры и медицинского регистратора

ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская ЦГБ»

Напомним, ранее медики рассказали, когда необходимо проходить ревакцинацию. О том, почему снижается эффективность препарата, читайте здесь.


Загрузка...