Top.Mail.Ru
Новости ЯНАО: праздник медиков, первые рейсы на Алтай, запрет на купание, династия врачей из Нового Уренгоя | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
20 июня 2022, 04:12

Новости ЯНАО: праздник медиков, первые рейсы на Алтай, запрет на купание, династия врачей из Нового Уренгоя

Основные события прошедшего дня — в дайджесте «Ямал-Медиа».

Дмитрий Артюхов поздравил с медиков с профессиональным праздником

Более 2,7 тысячи врачей и свыше 8 тысяч медработников из числа среднего и младшего медперсонала работают на Ямале. В преддверии профессионального праздника в городах и районах округа прошли торжественные мероприятия. Медработники получили поздравления, награды и благодарности.

Накануне праздника Дмитрий Артюхов вручил государственные награды лучшим специалистам здравоохранения ЯНАО. Также глава региона направил ветеранам поздравления со словами благодарности за трудовую деятельность. О чем еще говорил губернатор — читайте в нашем материале.

Фото: департамент здравоохранения ЯНАО
Фото: департамент здравоохранения ЯНАО

Первый рейс на Алтай вылетел из Нового Уренгоя

Первый лайнер Sukhoi Superjet 100 вылетел 19 июня из аэропорта Нового Уренгоя в Горно-Алтайск. Уже 21 июня на Алтай отправится воздушное судно из Салехарда.

Новые направления авиакомпания «Ямал» открыла по инициативе Дмитрия Артюхова. Билеты на рейсы субсидируют из регионального бюджета. О расписании и стоимости билетов можно узнать из нашего материала.

Фото: авиакомпания «Ямал»
Фото: авиакомпания «Ямал»

В Надымском районе запретили купаться в водоемах

Власти Надымского района ввели запрет на купание. Причиной стали высокая скорость речных течений, а также размывание дна и низкая температура воды.

В совокупности эти факторы делают купание в водоемах смертельно опасным, отмечают специалисты. Нарушителям напомнили об административных санкциях.

Фото: shutterstock.com/Marina_vert
Фото: shutterstock.com/Marina_vert

Шесть сестер проработали в Новоуренгойской ЦГБ более 80 лет

Сестры Дулдаевы окончили Новоуренгойский многопрофильный колледж и проработали в ЦГБ города в общей сложности 83 года. Они зарекомендовали себя как ответственные, отзывчивые, доброжелательные и исполнительные сотрудники.

Свои лучшие личностные и профессиональные качества сестры передали детям. О необычной истории настоящей династии врачей читайте здесь.

Читайте нас в

Загрузка...