Top.Mail.Ru
Нумеролог Солнечная: пожениться 22 февраля 2022 года можно не всем парам | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
01 февраля 2022, 23:59

Нумеролог Солнечная: жениться 22 февраля 2022 года можно не всем парам

Играть свадьбу в зеркальную дату февраля — 22.02.2022 — не стоит тем, кто не уверен в продолжительности будущего союза, рассказала нумеро-психолог Елена Солнечная в интервью радио Sputnik.

По мнению Солнечной, одним парам свадьба в эту красивую дату может помочь укрепить будущий брак, а для другим принесет разочарование в своих избранниках и семейной жизни.

Самое главное, что 22 февраля 2022 года — это отправная точка, после которой уже ничего изменить будет нельзя. Когда в эту дату кто-то заключает брак, здесь очень важно четко понять, действительно ли люди любят друг друга, потому что двойка отвечает за коммуникацию двух людей, двух сердец. Если это брак по расчету или люди еще не до конца уверены, что в этот брак войдут надолго, лучше наоборот в эту дату не делать этот шаг, потому что здесь после брака может быть такой «взрыв» из-за того, что у человека были одни ожидания, а реально вскроются совершенно другие

Елена Солнечная

нумеро-психолог

Ранее столичное управление ЗАГС сообщило, что мошенники стали продавать красивые даты для свадеб. Желающих пожениться людей призвали не вестись на такие объявления — перебронировать дату регистрации брака с одной пары на другую невозможно.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...