Top.Mail.Ru
Ольга Бузова приехала на премьерный показ фильма «Елки 8» в Тюмени | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 декабря 2021, 22:04

Ольга Бузова приехала на премьерный показ фильма «Елки 8» в Тюмени

Первый показ восьмой части фильма «Елки» посетила Ольга Бузова, сыгравшая в комедии одну из главных ролей. Перед премьерой актриса призналась в любви сибирякам, сообщили «Аргументы и Факты».

Перед поездкой Бузова активно интересовалась у своих подписчиков в Instagram, какую температуру ей ожидать от тюменской погоды. В самом кинотеатре актриса решила в первую очередь обратиться к местным жителям.

Это логично, что многие признаются в любви к Тюмени, Сибири. Сибирь — огромная часть нашей необъятной страны. Я сама очень люблю сибирских людей, потому что они особые, у них закалка, мужской стержень, хороший вкус

Ольга Бузова

актриса

Тюмень была выбрана местом для дебютного показа картины, так как большая часть фильма снималась именно на территории Тюменской области. К работе над картиной также было привлечено большое количество местных специалистов, которые в итоге составили почти 20% съемочной группы.

Ранее стало известно, что многие кинотеатры отказались брать в прокат восьмую часть «Елок», так как онлайн премьера фильма состоится слишком рано.

Читайте нас в

Загрузка...