Top.Mail.Ru
Певец Лоза ответил на призыв врачей посетить красные зоны | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
25 ноября 2021, 04:33

Певец Лоза ответил на призыв врачей посетить красные зоны

Певец и композитор Юрия Лоза ответил на открытое письмо медиков к противникам вакцинации от коронавируса. Артист заявил на своей странице в Facebook, что он бывал в больницах, и этим его не удивить.

Лоза написал, что получил множество звонков из-за письма врачей, пригласивших его и других противников вакцинации в красные зоны и морги больниц.

В больницах я бывал, людей перехоронил за свою жизнь предостаточно, так что этим меня не удивить. Возникает вопрос — тогда зачем звать здорового человека туда, где полно внутрибольничной инфекции? Другого ответа как заразить я не нашел. Вот скажите, мне это надо? Я что, враг сам себе?

Юрий ЛозаПевец

Артист отметил, что для применения вакцины ее необходимо исследовать не менее пяти лет. В ином случае, заявил Лоза, неизвестно, как препарат поведет себя в организме. Днем ранее стало известно о том, что 11 известных врачей подписались под обращением к знаменитостям-антипрививочникам. Медики заявили, что надеются переубедить этих людей, показав им реальную картину, с которой сталкиваются в больницах из-за ковида.


Загрузка...