Top.Mail.Ru
Новые автобусы, спортплощадки и теплые остановки: Алексей Титовский пообщался с жителями Салехарда | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 июня 2022, 06:46

Новые автобусы, спортплощадки и теплые остановки: Алексей Титовский пообщался с жителями Салехарда

Глава города рассказал о развитии города и благоустройстве.

Мэр Салехарда Алексей Титовский 15 июня провел прямую линию. Глава окружной столицы пригласил ямальцев на свою страницу во «ВКонтакте» побеседовать о благоустройстве, ремонте дорог и других актуальных вопросах. Тему диалога формировали и сами жители Салехарда.

Глава города в прямом эфире затронул вопросы благоустройства территорий. Он отметил, что за короткий летний сезон нужно многое успеть. В ближайшее время будут построены спортивно-игровые площадки у «Геолога», на Удаче, улицах Маяковского и Зои Космодемьянской.

В Салехарде в этом сезоне отремонтируют 12 дворов, в шести установят детские площадки. Кроме того, за лето планируют отремонтировать 14 объектов образования.

Отдельно градоначальник затронул вопросы ремонта и строительства автодорог. В настоящее время в городе ремонтируют девять километров дорог, на этапе строительства — еще два километра. Для автомобилистов появится более 300 новых парковочных мест.

При содействии губернатора Ямала Дмитрия Артюхова шесть автобусов среднего класса приобретут и выпустят на линию для организации пассажирских перевозок.

Глава Салехарда рассказал и об остановочных пунктах. В городе появится семь новых остановочных комплексов, три из них — теплые павильоны.

Салехардцы, благодарю всех, кто присоединился, за интерес к развитию нашего города… Надеюсь, наше общение было полезным. Если не успел за время эфира ответить на какие-то вопросы — обязательно дадим обратную связь в ближайшие дни. Берегите себя!

Алексей Титовский

глава Салехарда

Ранее Алексей Титовский рассказал о ходе благоустройства Салехарда.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...