Top.Mail.Ru
Политолог Багдасаров предложил простой план по «усмирению» Украины | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 декабря 2021, 23:38

Политолог Багдасаров предложил простой план по «усмирению» Украины

Россия не должна игнорировать угрозу усиления присутствия Соединенных Штатов на постсоветском пространстве, в том числе и на Украине. Как заявил востоковед, политолог Семен Багдасаров, следует использовать методы Ирана, потеснившего оппонентов в зоне геополитических интересов.

Как пишет РИА ФАН, Багдасаров предложил сравнить армию Ирака, воспитанную Штатами, и подконтрольные Тегерану вооруженные формирования. Ирану удалось нивелировать угрозу американского присутствия по соседству, а также продолжить отстаивать свои интересы в борьбе с Израилем.

Политолог сказал в эфире YouTube-канала «Соловьев Live», что РФ следует использовать иранский метод для «усмирения» Украины. Он предложил всего три шага, чтобы воздействовать на соседнее государство.

План простейший. Первое — нужно прекратить экономическое сотрудничество и торговлю с Украиной. Второе — прекратить дипломатические отношения со страной, представляющей угрозу нашему государству. Ну и третье — присоединить Донбасс и раздать на подконтрольной Киеву территории карты русского

Семен Багдасаров

политолог

Так, по мнению политолога, украинская ситуация разрешится лучшим способом. Он напомнил, что Ирану удалось в оккупированном американцами Ираке за пару лет создать свою вооруженную группировку, которая численно и качественно превосходит проамериканскую армию.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...