Top.Mail.Ru
Полковник США Макгрегор заявил, что Украина уже не вернет потерянные территории | Ямал-Медиа
01 сентября 2022, 17:15

Полковник США Макгрегор заявил, что Украина уже не вернет потерянные территории

Экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что Украине уже не удастся вернуть утраченные территории. Военный уверен, что президент США Джо Байден тоже это понимает. Макгрегор высказался об этом в интервью ютьюб-каналу Judge Napolitano — Judging Freedom.

Никто и не говорил о возвращении каких-либо территорий. Украина не сможет этого сделать, это невозможно. <...> Я уверен, Байден в курсе об этом.

Дуглас Макгрегор

Американский полковник

Бывший советник министра обороны США признал, что изначальная цель Штатов заключалась в стремлении нанести ущерб России. И Украину принесли в жертву американским интересам, поэтому она оказалась в таком положении.

Макгрегор также признал верность российских предположений, что президент Украины Владимир Зеленский действует по указаниям правительства США.

«Россия правильно считает, что США стоят за всем. <…> Белый дом стоит за Зеленским. Он говорит Зеленскому продолжать сражаться», — сказал военный.

Ранее Зеленского, напротив, обвинили в пренебрежении интересами США. Такое заявление сделал ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон.

Самые актуальные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...