Top.Mail.Ru
Посол ЛНР Мирошник высказался о планах Украины мобилизовать миллион человек | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
14 мая 2022, 04:51

Посол ЛНР Мирошник высказался о планах Украины мобилизовать миллион человек

Власти Украины не думают о собственной стране, собираясь мобилизовать миллион своих граждан, написал в своем Telegram-канале посол ЛНР в России Родион Мирошник. Так дипломат прокомментировал слова украинского министра обороны Алексея Резникова о планах пополнить ряды ВСУ.

По словам Мирошника, в события на Украине «вкладывались» с нескольких сторон — США, Великобритания и их союзники дают вооружение, боекомплект и денег на выживание, а Украина вкладывается «живым товаром» — поставит пушечное мясо.

Байден намерен дать 40 миллиардов долларов, страны G7 заявили о 30 миллиардах евро, вот и Украина выставляет один миллион человеческих жизней. Убитая и разрушенная страна не в счет, никто из них там жить все равно не собирается

Родион Мирошник

посол ЛНР в России

Несколько дней назад палата представителей конгресса США одобрила выделение почти 40 миллиардов долларов для Украины. Однако Штаты могут прекратить оказание военной помощи Украине, если сенат откажется принимать закон о выделении дополнительного финансирования, заявил официальный представитель Пентагона Джон Кирби.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...