http://Top.Mail.Ru
Постпред Украины при ООН намекнул на подготовку атаки на Крымский мост | Ямал-Медиа
02 мая 2024, 00:10

Постпред Украины при ООН намекнул на подготовку атаки на Крымский мост

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица последовал примеру бывшего министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичуса и намекнул на подготовку к атаке на Крымский мост.

Как сообщило РИА «Новости», ссылаясь на публикацию Кислицы в социальной сети Х, тот разместил на своей страничке «Список шести основных типов мостов на 2024 год». В списке значились «арочные мосты, консольные мосты, вантовые мосты, подвесные мосты, связанные арочные мосты, Керченские мосты». При этом каждую категорию мостов сопровождала соответствующая картинка, тогда как категория «Керченский мост» сопровождалась пустой клеткой.

Ранее посол Литовской Республики в Швеции, экс-глава МИД Литвы Линас Линкявичус опубликовал в соцсети Х свой пост с намеком на подготовку к удару по Крымскому мосту. Он предложил сфотографироваться на его фоне всем, кто еще не успел это сделать.

В связи с угрозой атаки на Крымский мост первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский дал обещание, что Линкявичус еще пожалеет о своих шутках.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...