Top.Mail.Ru
Россия с 9 ноября обновила авиасообщение с десятью странами | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
09 ноября 2021, 00:42

Россия с 9 ноября обновила авиасообщение с десятью странами

С 9 ноября Россия возобновляет полномасштабное регулярное авиасообщение с десятью странами: Таиландом, Тунисом, Оманом, Багамами, Ираном, Австрией, Нидерландами, Норвегией, Словенией и Швецией. Сообщение появилось на сайте оперштаба по борьбе с распространением коронавируса.

Российские авиакомпании со вторника смогут осуществлять рейсы из Москвы в Нассау (дважды в неделю), Эйдховен (семь рейсов в неделю), из Москвы и Сочи в Тегеран (три и один рейс с неделю), из Петербурга, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи в Амстердам (дважды в неделю из каждого города).

Авиаперевозчики будут осуществлять по два рейса в неделю из Москвы в Бангкок и Пхукет, из Петербурга в Берген, Стокгольм, Осло и Гетеборг по два раза в неделю. С 9 ноября снова будет авиасообщение из Москвы в Любляну (трижды в неделю), из Москвы в Монастир (семь рейсов в неделю).

Оперштаб также увеличил количество рейсов в Албанию, Венгрию, Германию, Болгарию, Грецию, Испанию, Италию, Мальдивы, Францию, Македонию, Мальту и Венесуэлу.

Во вторник Австрия снимает все ограничения на авиасообщение с РФ, но правила въезда останутся неизменными: либо сертификат о вакцинации препаратом, одобренным в ЕС или ВОЗ, либо 10-дневный карантин.

Читайте нас в

Загрузка...