Top.Mail.Ru
Сексолог Кульгавчук назвал способы сохранения брака | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
22 января 2022, 05:00

Сексолог Кульгавчук назвал способы сохранения брака

Врач-сексолог, президент «Профессионального объединения врачей сексологов» Евгений Кульгавчук рассказал Пятому каналу о секретах сохранения брака. По словам эксперта, главная причина проблем — перенос отношений в родительской семье в свою.

Врач отметил, что зачастую дети берут пример со своих родителей. Это не всегда идет на пользу для новой семьи. Также одной из причин разрушения брака Кульгавчук назвал полное незнание своего партнера. Однако отношения можно спасти.

Чаще МЫкать, а не Якать и ТЫкать. Не искать одного виноватого, метя в «святые», а постараться разделить ответственность за кризис на двоих. Не записывать себя в жертву и не пускать внутрь кризиса подруг, друзей, родителей

Евгений Кульгавчук

сексолог

Специалист посоветовал также не принимать поспешных решений, давать возлюбленным шанс, учиться признавать свои ошибки и ценить свои отношения.

Ранее Кульгавчук дал совет, как вернуть взаимный интерес супругов. Эксперт отметил, что отношениями нужно заниматься не только в начале знакомства. Если улучшить их самостоятельно не получается, врач посоветовал обратиться за помощью к специалистам.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...