http://Top.Mail.Ru
Три игрока покинули волейбольный «Факел» из Нового Уренгоя | Ямал-Медиа
22 мая 2024, 06:38

Три игрока покинули волейбольный «Факел» из Нового Уренгоя

Капитан новоуренгойского «Факела» Сергей Гранкин покидает команду

Новоуренгойский «Факел» покидают сразу три игрока — диагональный Владислав Бабкевич, центральный блокирующий Александр Мельников и связующий Сергей Гранкин.

Как сообщила пресс-служба волейбольного клуба «Факел», Владислав Бабкевич завершил сотрудничество с клубом, где провел два с половиной сезона. Он был лучшим бомбардиром в своем первом сезоне в российской PARI Суперлиге. Центральный блокирующий Александр Мельников переходит в другой клуб. Он пришел в «Факел» летом 2021 года из нижегородской АСК.

Олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта связующий Сергей Гранкин завершает свою карьеру в клубе после двух сезонов. Он присоединился к команде весной 2022 года, перейдя из чемпионата Германии. Сергей стал наставником для молодых спортсменов. Гранкин активно вносил свой вклад в победы «Факела» и был уважаемым капитаном и старшим товарищем.

Напомним, новоуренгойский «Факел» завершил сезон-2024 на четвертом месте PARI Суперлиги. Главный тренер подвел итоги волейбольного сезона в интервью «Ямал-Медиа».

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...