Top.Mail.Ru
Центр занятости Ноябрьска пригласил жительницу Вынгапуровского на прием к 6:50 утра | Ямал-Медиа
23 ноября 2022, 07:47

Центр занятости Ноябрьска пригласил жительницу Вынгапуровского на прием к 6:50 утра

Жительница Вынгапуровского получила электронное письмо от портала «Работа в России», в котором была назначена явка для подбора и согласования вариантов подходящей работы.

В сообщении сказано, что приехать в Ноябрьск необходимо в 6:50. На опубликованном фото видно, что письмо пришло позже указанного времени — в 8:45.

Мало того, что присылаете письма поздно, так в назначенное время я физически не могу посетить вас, ибо нахожусь в мкрн. Вынгапуровский. Предупреждала сразу, что первый автобус приезжает в 9:15, плюс время добраться до самой службы занятости минут 20-30. При этом говорила, что нахожусь на больничном. Нет, звонят через три дня и спрашивают, почему в карточке это не отмечено.

Мила Бонне

пользователь соцсети

Сообщение негодующей северянки прокомментировала начальник ноябрьского ЦЗН. Ольга Рябушева написала, что на портале «Работа в России» произошел технический сбой при формировании времени посещения (стало указываться московское время).

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. По возникающим вопросам можно обращаться по телефонам: 8 (3496) 42-49-30, 39-80-75.

Ольга Рябушева

директор Отдела ГКУ ЦЗН ЯНАО в Ноябрьске

Ранее мы рассказывали, что уязвимым категориям населения на Ямале предлагают более 700 образовательных программ.

Самые актуальные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...