Top.Mail.Ru
ЦСКА отстранил от работы автора шутки про Наташ и Языджи | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 января 2022, 22:07

ЦСКА отстранил от работы автора шутки про «Наташ» и Языджи

ЦСКА отстранил от работы smm-специалистов, которые опубликовали в соцсетях клуба спорный пост-презентацию принятого в команду турецкого футболиста Юсуфа Языджи, сообщил «Спорт-Экспресс».

Об отстранении неудачно пошутивших сотрудников изданию сообщил директор по связям с общественностью и информационной политики ЦСКА Сергей Аксенов.

Тут даже обсуждать нечего. Подобные вещи не должны появляться на официальных ресурсах. Это и недопустимо, и не приемлемо. Лица, ответственные за этот инцидент, отстранены от работы

Сергей Аксенов

директор по связям с общественностью и информационной политики ЦСКА

Скандал вокруг поста ЦСКА о Юсуфе Языджи разгорелся из-за вымышленной переписки с футболистом, в которой спортсмена заманили в команду с помощью «Наташ». SMM-специалисты написали: «Юсуф, это Россия, у нас здесь много Наташ». А затем сами же ответили якобы от лица Языджи: «Пять минут, я выезжаю».

Болельщики расценили пост как оскорбление и российских женщин, и турецкого футболиста. Дело в том, что в Турции российское имя «Наташа» стало нарицательным — так в просторечии там называют женщин легкого поведения российского происхождения.

Осенью «Ямал-Медиа» сообщил о необычных футбольных тренировках для принцесс, которые для девочек проводят в спортивной секции в Ноябрьске.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...