Top.Mail.Ru
Украинцы бурно отреагировали на перспективу размещения ядерных ракет в Белоруссии | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
30 ноября 2021, 21:13

Украинцы бурно отреагировали на перспективу размещения ядерных ракет в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна готова разместить на своей территории ядерные боеголовки, если таким же образом поступит Польша. Наиболее активно эту новость начали обсуждать СМИ и интернет-пользователи в соседней Украине, сообщило «Федеральное агентство новостей».

Реакции на громкое высказывание белорусского лидера заметно различались на телеканалах и в социальных сетях: официальные СМИ заняли привычную враждебную позицию по отношению к Лукашенко и назвали его «диктатором». При этом в комментариях нашлись украинцы, которые президента соседской страны поддержали.

Глупые европейцы решили поиграть в демократию и не признавать Лукашенко законным президентом. Теперь жрите, спите и думайте — проснетесь ли утром.

Также многие пользователи отмечали, что Украине пока не стоит лезть в конфликт между НАТО и Белоруссией, а оставаться в стороне, чтобы не стать случайной жертвой мировой геополитики.

Ну вот, теперь все наши разорутся, что Белоруссия готова долбануть по Украине ядерной болванкой. Плевать на Польшу с НАТО, мы ж центр мира.

Ранее украинский полковник высоко оценил перспективы своей армии в случае вторжения России.

Читайте нас в

Загрузка...