Top.Mail.Ru
Улицы Тюмени покрылись коркой льда | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
01 декабря 2021, 10:30

Улицы Тюмени покрылись коркой льда

К травматологу выстроилась огромная очередь.

Сегодня после ледяного дождя тюменские улицы превратились в один большой каток. Горожане с трудом добираются на работу. Небольшие дистанции становятся настоящим испытанием. С утра уже сто человек обратились в травматологическое отделение.

В Ялуторовском районе из-за погодных условий временно прекращено движение автобусов по федеральной трассе Тюмень — Омск. Об этом пишет Вслух.ру.

В регионе идет ледяной дождь, постоянно подмораживая дорогу. Несмотря на все усилия, при существующих погодных условиях дорожникам не удается снизить скользкость.

К слову, погодные качели ждут и ямальцев. В Ноябрьске температура воздуха в течение неделе будет скакать от — 29 до — 1 градуса. Первый день зимы принес на Север небольшое потепление. Однако в ночь на 1 декабря синоптики обещали 30-градусный мороз, а вот днем воздух прогреется до — 9 градусов.

Завтра столбики термометров приблизятся к нулю, днем будет всего — 1. В конце рабочей недели похолодает до — 3 градусов. Затем температура воздуха резко пойдет вниз. Все это время в округе ожидаются осадки.


Загрузка...