Top.Mail.Ru
Ушастые символы: на мини-ферме в Ноябрьске под Новый год родились два черных кролика | Ямал-Медиа
03 января 2023, 10:22

Ушастые символы: на мини-ферме в Ноябрьске под Новый год родились два черных кролика

Наступивший 2023-й пройдет под знаком Черного водяного кролика. Считается, что характер животного отложит отпечаток на события, которые будут происходить в этом году.

В китайской астрологии кролик символизирует спокойствие и стабильность. В реальной жизни эти животные умеют приносить радость. Общение с ними никого не оставит равнодушными. Для восьмилетней Маши кролик Топа — питомец любимый и самый желанный. Это ее подарок на прошлый Новый год. Ушастый сюрприз оправдал все ожидания. С виду он — милый и пушистый, но так бывает не всегда. Проявляет характер Топа в общении с другими обитателями дома: не уступает собаке и гоняется за котом. Может громко заявить и о том, что ему что-то не нравится.

В целом, кролики — очень дружелюбные животные. В этом может убедиться любой посетитель мини-фермы Центра духовно-нравственного воспитания Ноябрьска. Под одной крышей зооуголка живут павлины, перепелки, гуси, нутрии и козы. Но кролики всегда привлекают большее внимание.

Черно-белая парочка обитаталей мини-фермы – новоиспеченные родители. Они принесли потомство под самый Новый год. Два малыша-черныша стали их первенцами.

Чтобы у нас такой был весь год: красивенький, хороший, мягкий, пушистый и добренький.

Леся Билоус

педагог дополнительного образования Центра духовно-нравственного воспитания Ноябрьска

2023-й по восточному календарю — Год черного водяного кролика. Так что два маленьких пушистика — почти полное олицетворение нового временного отрезка. Кстати, братцы-кролики пошли в отца: он черный, но с рыжинкой.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» в13:00 от 3 января.


Загрузка...