Top.Mail.Ru
В Надыме из водопроводного крана потекла нефть | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
02 декабря 2021, 11:03

В Надыме из водопроводного крана потекла нефть

Жители дома по Олимпийской, 6 не могут пользоваться черной водой.

«Кока-кола течет», «Нефть, радуйтесь!», «А говорили, мы плохо живем!» — так отреагировали читатели паблика «Злой и добрый надымчанин» на фотографию черной воды, что течет из крана. Жители дома по улице Олимпийской, 6 очень удивились такому цвету коммунального ресурса.

В ответ на публикацию поста в «Ямалкоммунэнерго» сообщили, что заявок по этому адресу не поступало, а все имеющиеся вопросы надо адресовать управляющей компании. Работ на своих сетях коммунальщики не проводили. Ресурсники посоветовали автору поста составить акт о поставке некачественного ресурса и потребовать на основании этого перерасчет.

Кто-то из читателей рассказал, что аналогичная ситуация возникла накануне на Ленинградском проспекте, 7. Там управляющая компания прочистила трубы и предложила жильцам слить черную воду. При этом она не пояснила — почему оплачивать непригодную для использования воду должны сами жители.

Напомним, в Надыме расселяют аварийную новостройку. Дом построили в 2016 году, а в 2021 уже признали аварийным. В нем начали разваливаться межэтажные перекрытия.


Загрузка...