Top.Mail.Ru
В Ноябрьске дорожные инспекторы пришли на помощь замерзающему водителю | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 ноября 2021, 04:19

В Ноябрьске дорожные инспекторы пришли на помощь замерзающему водителю

Грузовик сломался во время движения по трассе и остановился на обочине.

На 271 км загородной автодороги «Сургут — Салехард» автоинспекторы увидели припаркованный на обочине грузовик «Хендай» с включенной аварийной сигнализацией. Они подъехали к автомобилю и поинтересовались у водителя о причине остановки. Мужчина рассказал, что у него сломалась машина. Починить ее самостоятельно он не может. Об этом сообщили в Госавтоинспекции по ЯНАО.

Один из водителей грузового автомобиля «Хино» помог отбуксировать неисправный автомобиль «Хендай» в сторону СП «Весового контроля». Позже инспекторы ДПС привезли необходимые инструменты. После чего водитель смог самостоятельно устранить поломку и отправиться в дорогу, поблагодарив за оказанную помощь сотрудников полиции. Как отметили в ведомстве, на улице в тот день было — 27 градусов.

В Госавтоинспекции рекомендуют автомобилистам воздержаться от дальних поездок в холодное время. Если они все же решили выехать на загородную трассу, то заранее необходимо проверить техническое состояние авто, зарядить сотовый телефон и иметь при себе теплые вещи.

Читайте нас в

Загрузка...