Top.Mail.Ru
В Ростовской области загорелась фабрика Gloria Jeans | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
15 мая 2022, 14:58

В Ростовской области загорелась фабрика Gloria Jeans

Производственное здание компании Gloria Jeans в городе Шахты загорелось днем 15 мая, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области. Спустя час пожар локализовали, написал ТАСС.

В ведомстве заявили, что сообщение о возгорании на фабрике в Енисейском переулке на пульт дежурного поступило в 15:39 по московскому времени. На место происшествия тут же отправили спасателей. По их словам, площадь пожара составляла 250 квадратных метров.

В 16:38 возгорание на площади 450 «квадратов» локализовали, а в 16:50 открытое горение ликвидировали. Областная прокуратура сообщила о начале проверки по факту пожара.

Сегодня, 15 мая 2022 года, на швейной фабрике в городе Шахты произошел пожар. Прокуратурой Ростовской области организована проверка соблюдения требований пожарной безопасности, осуществляется контроль за ходом ликвидации пожара

Прокуратура Ростовской области

пресс-служба

Два дня назад в центре Иркутска загорелось аварийное неэксплуатируемое строение. Спустя некоторое время огонь перекинулся на историческое здание, в котором раньше находился Театр юного зрителя (ТЮЗ).

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...