Top.Mail.Ru
В Тазовском районе снизилось число тяжких и особо тяжких преступлений | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
06 августа 2022, 11:48

В Тазовском районе снизилось число тяжких и особо тяжких преступлений

В местном ОМВД РФ прошло совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за шесть месяцев текущего года.

За отчетный период на территории Тазовского района зарегистрировали 173 преступления, в том числе 49 тяжких и особо тяжких. Вместе с тем количество последних снизилось почти на 77 % по сравнению с аналогичным периодом пошлого года. Экономических преступлений стало меньше на 75%, в том числе в крупных и особо крупных размерах — на 80%. На 26,5% стало меньше случаев IT-мошенничества. Об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по ЯНАО.

За шесть месяцев 2022 года сотрудники полиции Тазовского района раскрыли три преступления в сфере оборота наркотических средств и изъяли более 39 граммов запрещенных веществ. За отчетный период зарегистрировали всего одно преступление, совершенное несовершеннолетними. В прошлом году их было два. Также в районе отмечено только одно преступление с участием иностранного гражданина.

Начальник районного ОМВД Олег Борисов поблагодарил личный состав за высокие результаты в оперативной деятельности и добросовестную службу.

Ранее сообщалось, что в Новом Уренгое полицейским пришлось применить оружие для обезвреживания дебошира, устроившего пожар в квартире.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...