Top.Mail.Ru
В Тюмени уволят сотрудника СК, который в пьяном состоянии сел за руль и сбил людей | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 ноября 2021, 11:33

В Тюмени уволят сотрудника СК, который в пьяном состоянии сел за руль и сбил людей

В Следственном комитете пообещали расследовать дело, невзирая на звание, награды и должность виновника ДТП.

Следственный комитет Тюмени обнародовал информацию об участии в ДТП своего сотрудника. В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более людей, лицом, находящимся в состоянии опьянения».

В ночь с 23 на 24 ноября на улице Федюнинского в Тюмени у путепровода замначальника следственного отдела, 34-летний майор юстиции Павел Шадрин, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух работников дорожной службы. Оба скончались на месте от полученных травм. Очевидцы пишут, что части тел погибших лежали на дороге.

Следственный комитет намерен ходатайствовать о заключении Шадрина под стражу и максимально объективно расследовать дело вне зависимости от должности обвиняемого, его звания или наград. Правоохранители заявили, что привлекут виновного к ответственности по всей строгости закона. Более того, сейчас рассматривается вопрос об увольнении Шадрина по неблагоприятным статьям Трудового кодекса.


Загрузка...