Top.Mail.Ru
В Тюменской области пьяный мужчина угрожал соседу вилами | Ямал-Медиа
20 ноября 2022, 13:05

В Тюменской области пьяный мужчина угрожал соседу вилами

Застарелый конфликт между соседями перерос в угрозы, подкрепленные острым аргументом — вилами. Так пьяный житель Ялуторовского района намеревался поставить на место своего оппонента. По заявлению потерпевшего сотрудники полиции задержали агрессора.

Инцидент произошел на фоне напряженных отношений между соседями. Встретившись на улице со своим 44-летним недругом, ранее судимый мужчина припомнил тому давнюю ссору. Пустыми угрозами озлобленный сосед не ограничился, он не поленился сходить к себе домой за вилами и вернуться обратно уже с опасным инструментом.

Неизвестно, чем бы завершилось дело, если бы не приятель пьяного агрессора, который присутствовал на месте событий. Он убедил товарища «сложить оружие», сообщили в УМВД по Тюменской области.

Однако потерпевший, наслушавшись угроз, воспринял их всерьез и обратился в полицию. На подозреваемого завели уголовное дело об угрозе убийством, которая предусматривает заключение на срок до двух лет. До суда мужчину отправили под подписку о невыезде.

Ранее сообщалось, что в Новом Уренгое прошел суд над мужчиной, который угрожал земляку и отстрелил ему ногу. Виновному назначили шесть лет колонии общего режима с выплатой 1,5 млн рублей за моральный ущерб.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...