Top.Mail.Ru
Волонтеры из Ноябрьска просят помочь с едой для животных | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 февраля 2022, 11:18

Волонтеры из Ноябрьска просят помочь с едой для животных

Ежедневно их подопечным требуется 200 литров каши или 4 мешка корма.

Волонтеры из приюта «Помощь животным Ноябрьска» сообщают, что у их подопечных заканчивается еда. Они обратились к неравнодушным людям с просьбой поддержать их питомцев.

Времена трудные. Пищевых отходов со столовых школ и детских садов не будет какое-то время из-за ограничительных мер и «дистанционок», а это значит что недостаток пищевых отходов нужно заполнить дополнительными кашами или сухим кормом. Животных очень много, необходимо порядка 200 литров каши или 4 мешка корма ежедневно. Продукты на варку закончились. Наши животные закрыты в уличных вольерах, не могут сами добывать себе еду, да нам бы и не хотелось чтоб они свободно бегали везде. Но в морозы, чтоб они не замерзли, нельзя не покормить.

приют «Помощь животным Ноябрьска»

Волонтеры отмечают, что предпочтительный способ помощи — купленная или собранная гуманитарная помощь. Лучше сразу продуктами, а не деньгами. Сейчас животным нужны крупы: геркулес, гречка, рис, ячневая, пшено. Также можно привезти консервы, тушенку, обрезки и кости пригодные для бульона и сухой корм Чаппи или Педигри.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...