Top.Mail.Ru
YouTube-канал «Ростеха» попал под блокировку из-за санкций. Видеохостинг закрыл доступ и к аккаунту ГТРК «Ямал» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 августа 2022, 00:23

YouTube-канал «Ростеха» попал под блокировку из-за санкций. Видеохостинг закрыл доступ и к аккаунту ГТРК «Ямал»

Google заблокировала YouTube-канал компании «Ростех» из-за антироссийских санкций, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу госкорпорации. «Ростех» ожидал подобного развития событий и заранее перенес все свои ролики на отечественный видеохостинг Rutube.

В апреле YouTube без объяснений заблокировал канал государственной телерадиокомпании «Ямал». У канала было более 50 тысяч подписчиков, некоторые видеоролики набрали свыше миллиона просмотров.

Сегодня Google уведомил о блокировке YouTube-канала Ростеха в связи с санкциями. Это был канал о российской технике, наших инженерах и разработках, который смотрели почти 45 тысяч подписчиков и сотни тысяч зрителей в год. Наглядный пример того, что такое западная демократия на самом деле. Это не демократия, а ее имитация, где насаждают запреты, душат свободу мнений и затыкают рты. Никакой силы и правды в этих действиях нет.

пресс-служба «Ростеха»

Google также заблокировала на днях YouTube-канал переводчика Гоблина — Дмитрия Пучкова — за контент, «в котором отрицаются, преуменьшаются или тривиализируются хорошо задокументированные события насилия».

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...