Top.Mail.Ru
Бабушка из Петербурга накормила внука-школьника до разрыва кишки | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
27 декабря 2021, 15:28

Бабушка из Петербурга накормила внука-школьника до разрыва кишки

Обед у бабушки обернулся для школьника из Петербурга разрывом кишки и перитонитом. По данным «Пятого канала», женщина слишком сильно накормила ребенка.

После обеда у бабушки восьмиклассник пожаловался ей на сильные боли в животе. Пожилая женщина позвонила дочери-медику. Та немедленно приехала и самостоятельно отвезла сына в больницу.

Медики диагностировали у подростка перитонит и разрыв сигмовидной кишки. Из больницы ребенка перевезли в педиатрический институт. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Как сообщил РИА ФАН, мальчику стало плохо не после обеда, а после завтрака. Ребенок находится в тяжелом состоянии, А полиция Выборгского района уже проверяет обстоятельства случившегося.

Для того, чтобы похудеть на размер к Новому году можно прибегнуть к белковой диете. В ней содержится меньше чем в других жиров и углеводов. Правда переходить на нее в качестве основного режима питания нельзя, предупредил диетолог Алексей Ковальков. Такой рацион хоть и способствует быстрому похуданию, но в то же время довольно вреден для организма.


Загрузка...