Top.Mail.Ru
Член СПЧ Горгадзе сообщил, что кастрация полностью проблемы с педофилами не решит | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
26 января 2022, 12:05

Член СПЧ Горгадзе: химическая кастрация полностью проблемы с педофилами не решит

Член Совета по правам человека Шота Горгадзе сообщил, что принудительная химическая-кастрация вряд ли сможет полностью искоренить педофилию. Проблемы у извращенцев, добавил правозащитник, находятся выше, а не ниже пояса.

В эфире радио Sputnik Горгадзе поддержал инициативе спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. После принятия закона о пожизненном заключении для педофилов, сенатор обсудить возможность введения химической кастрации извращенцев и изучить опыт стран, где ее применяют.

«Я думаю, что прежде чем принять инициативу, вопрос о химической кастрации должен быть тщательно исследован со стороны психиатров и медиков. Проблема у педофила в голове, а не ниже пояса», — сказал Горгадзе.

Из-за этого происходит так много насилия «неестественным путем». Если-кастрировать извращенца, не исключил правозащитник, ничто не помешает ему воспользоваться палкой или другим предметом. А то и взять в руки нож.

От этой болезни наличием дисфункции полового органа не избавиться, она останется у этого извращенца. Не стоит уповать на то, что химической кастрацией можно решить полностью проблему, а педофилов не станет в мире, я полагаю, что это не соответствует действительности

Шота Горгадзе

член СПЧ

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...