Top.Mail.Ru
Экс-заключенный в Нью-Йорке возмутился школьными обедами | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
22 января 2022, 09:20

Экс-заключенный в Нью-Йорке возмутился школьными обедами

Бывший американский заключенный Крис Вангеллоу отреагировал на школьное меню. Мужчина заявил, что в некоторых тюрьмах кормят намного лучше.

О реакции жителя штата Нью-Йорк написала газета The New York Post. Дети Вангеллоу учатся в в Центральном школьном округе Пэришвилл-Хопкинтон. Они прислали ему фотографию школьного обеда. Мужчина поделился снимком в социальных сетях, отметив скудность питания.

Я получил это фото сегодня. Пожалуйста, не пишите мне «вы получаете то, за что платите» и не советуйте отправлять детей с едой с собой. Не все семьи могут себе этого позволить. Мы живем в бедном районе. Некоторые дети едят мало или вообще ничего у себя дома, и это то, на чем им приходится выживать

Крис Вангеллоу

житель США

Ребенку Вангеллоу выдали немного риса, несколько бледных морковок и четыре наггетса. Продукты выглядели не слишком аппетитно.

В тюрьме на острове Рикерс изданию рассказали, что у них пусть и не намного, но обеды лучше. «Это грустно и жалко, но типично для правительства», — отметил источник в колонии.

Жительница Надыма пожаловалась в администрацию президента на питание в городской школе. Женщина отметила, что детям готовят еду из просроченных продуктов. Она намерена ждать ответа из Кремля. Подробнее»

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...