Top.Mail.Ru
Mysl Polska: США намерены сорвать переговоры с РФ, чтобы спровоцировать войну на Украине | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 января 2022, 07:43

Mysl Polska: США хотят сорвать переговоры с РФ, чтобы спровоцировать войну на Украине

США и НАТО хотят сорвать переговоры с РФ по гарантиям безопасности, чтобы втянуть Россию в войну с Украиной. Журналисты Myśl Polska считают, что нашей стране нет смысла продолжать встречи с представителями Запада.

Я полагаю, что из переговоров ничего не выйдет, ведь США и их креатура, НАТО, отчетливо стремятся к эскалации конфликта <…> Им нужна война на Украине, и в нее они стараются втянуть Россию

Myśl Polskaгазета

В статье говорится, что хотя Штаты стремятся втянуть РФ в войну с Украиной, но сами не собираются в ней участвовать. Автор посчитал, что нынешнее положение США и НАТО очень удобно, поскольку их население от боевых действий не пострадает.

При этом издание не исключило, что в случае войны в нее окажутся втянуты поляки. В газете подчеркнули особую циничность попытки стравить родственные народы. Автора публикации процитировало РИА «Новости».

Поистине дьявольский план предполагает создание такой ситуации, в которой представители русского и украинского народов, имеющих общие религиозные, культурные и в значительной степени этнические корни, будут убивать друг друга в рамках полномасштабного конфликта

Myśl Polskaгазета

Накануне в Брюсселе состоялось заседание Совета Россия — НАТО. За день до этого в Женеве прошли двусторонние переговоры между российской и американской делегациями.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал Медиа».


Загрузка...