Top.Mail.Ru
Отец девятилетней студентки МГУ запросил 50 тысяч рублей за консультацию с его дочерью | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
11 февраля 2022, 17:18

Отец девятилетней студентки МГУ запросил 50 тысяч рублей за консультацию с его дочерью

Девятилетняя студентка МГУ начала проводить персональные психологические консультации для одаренных детей, сообщил ее отец в своем блоге на LiveJournal. Цена одного академического часа составила 50 тысяч рублей.

Мужчина отметил, что девочка является «уникальным специалистом» с очень занятым графиком, поэтому стоимость консультации окажется недоступной для большинства желающих, которым он посоветовал чтение учебников и прослушивание лекций. Отец студентки пообещал дать ей прочитать учебник «Психология интеллекта и одаренности» Ушакова, чтобы та узнала теоретические основы работы с одаренными детьми.

Также в комментариях отец напомнил, что все еще ждет от факультета составления индивидуального учебного плана для девочки: о его необходимости заявляла детский омбудсмен Мария Львова-Белова.

Девятилетняя девочка поступила на психологический факультет МГУ в сентябре, однако первый семестр ее учебы оказался наполнен скандалами. Во время первого зачета отец девочки пытался проникнуть на территорию университета, после чего она не посетила ни одного экзамена во время зимней сессии. Пресс-служба МГУ несколько раз обвиняла родителей юной студентки во лжи.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...