Top.Mail.Ru
Подозреваемую в убийстве девочки в Вологде сняли с поезда с передозировкой снотворным | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
19 октября 2021, 13:42

Подозреваемую в убийстве девочки в Вологде сняли с поезда с передозировкой снотворным

Женщину, которую подозревают в убийстве девятилетней девочки в Вологде, сняли с поезда с передозировкой снотворным. По словам медиков, она не пыталась покончить с собой, а лишь хотела успокоиться, сообщил Telegram-канал Shot.

Кроме того, в сумке 40-летней подозреваемой нашли «Гидроксихлорохин» — препарат назначают тем, кто страдает шизофренией. У женщины при себе было с десяток упаковок противоопухолевых таблеток. Как утверждает сама подозреваемая, она принимала их, потому что у нее онкология. Помимо лекарств, в е есумке женщины были нож, российский и заграничный паспорта. Она планировала уехать на поезде в Карелию.

До трагедии органы опеки забрали двух ее детей, а сама женщина состояла на учете в ПНД. Как предположила уполномоченный по правам ребенка в Вологодской области Ольга Смирнова, подозреваемая могла не осознавать того, что делает.

Девятилетняя школьница пропала 16 октября. Семья девочки была неблагополучной, родственники и мать пили и не следили за девочкой. Поиски начали на следующий день, до этого родные думали, что ребенок у бабушки. Тело убитой школьницы нашли 18 октября. Подозреваемую вычислили с помощью камер видеонаблюдения: на них видно, как женщина уводит двух девочек примерно одного возраста из магазина. Второго ребенка подозреваемая отпустила.


Загрузка...