Top.Mail.Ru
Мало дали: прокуратура Тюменской области добивается более сурового наказания для бывшего главы региональной ГИБДД | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
22 июля 2022, 13:34

Прокуратура Тюменской области добивается более сурового наказания для экс-главы региональной ГИБДД

В надзорном ведомстве считают приговор взяточнику слишком мягким.

Александру Селюнину, возглавлявшему ранее областную ГИБДД и приговоренному к четырем с половиной годам колонии за взятки, могут определить более суровое наказание. На этом настаивает прокуратура, обратившаяся с соответствующим представлением в вышестоящую инстанцию, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

В течение десяти дней обвинение и защита могут предоставить свои возражения по апелляции. Потом ее рассмотрит областной суд.

Александра Селюнина арестовали в 2021 году по подозрению во взяточничестве. Недавно суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 года и 6 месяцев, которое экс-полицейского отправили отбывать в колонию общего режима. Также Селюкова обязали заплатить в бюджет 2,5 миллиона рублей и на четыре года лишили права занимать определенные должности.

Подробности уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего высокопоставленного тюменского полицейского, мы сообщали ранее.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...