Top.Mail.Ru
Путин: россияне не могли быть такими циничными в отношении Украины, как европейцы | Ямал-Медиа
25 декабря 2022, 10:54

Путин: россияне не могли быть такими циничными в отношении Украины, как европейцы

Президент Путин заявил, что поведение россиян в отношении Украины его не удивило

Россия руководствуется духовностью в своей жизни, тогда как жители западных стран нацелены только на материальные ценности — в этом разность подходов и реакций на происходящее на Украине, заявил президент Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину.

В ситуации на Украине россияне не могли позволить себе такую же циничность, как западные страны, полагает президент РФ. Отношение к людям в России и в европейских крайне отличны, подчеркнул он.

«У нас другая философия, другое отношение к жизни и к людям», — резюмировал Владимир Путин.

Российский лидер также сказал, что не удивился разным реакциям на спецоперацию на Украине в обществе. По его словам, в любой группе людей есть те, кто думает только о личных интересах и планах. «Я, честно говоря, не особенно-то их и осуждаю — каждый человек имеет право выбора«, — сказал Путин.

При этом он подчеркнул, что больше 99% россиян оказались «готовы положить все ради интересов своей страны». Но и это не удивило президента.

«Это просто лишний раз убеждает меня в том, что Россия — особая страна и у нас живут особые люди. Это подтверждается на протяжении всей истории существования России. И сегодня еще раз», — заключил российский лидер.

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил всех, кто вступил в ряды ВС России в рамках проведения частичной мобилизации. Он сказал им спасибо «за верность долгу, за патриотизм, за твердую решимость защищать нашу страну, нашу Россию».

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...